MU17 Matchbericht gegen Herzogenbuchsee

| News

Matchbericht vom 07.11.21

Am Sonntag Nachmittag war es für die MU17 so weit, der Heimmatch gegen Hv Herzogenbuchsee.

Wir hatten Anspiel und in den ersten paar Minuten schossen beide Mannhaften etwa gleich viele Tore.Während der ersten Viertelstunde verschaffen wir uns einen kleinen Vorsprung von etwa zwei bis vier Toren. Den Vorsprung verloren wir aber leider wieder. Nach der ersten Halbzeit waren wir schon ein paar Tore im Rückstand. Wir starteten mit dem einen oder anderen technischen Fehler in die zweite Halbzeit. Wir nutzten unsere 100 Prozent Chancen ein Tor zu schiessen leider nicht aus, positiv war aber, dass wir fast keine Flügel Tore kassierten. Unsere Deckung war nicht schlecht, aber auch nicht allzu überzeugend. Im Angriff spielten wir gut aber wir müssen noch etwas überzeugter schiessen. Abgesehen davon können wir uns mit dem Endresultat von 28:36 nicht über den Sieg freuen aber wir können uns in Anbetracht der Spielstäke unserer Gegner mit unserer Leistung zufriedengeben. Die Niederlage wird uns Motivation für die nächsten paar Trainings geben.

Am 28.11.21 werden wir Zuhause gegen SG Reuss spielen und können hoffentlich unsere Schwachstellen bis dahin beheben. Wir werden auch hier wieder top motiviert in die Partie gegen den zweiten in der Tabelle steigen.